"На что нам жить": в Коми работники кинотеатров просят разрешить им работать

"На что нам жить": в Коми работники кинотеатров просят разрешить им работатьФото в качестве иллюстрации из архива редакции

Они создали петицию и надеются на Владимира Уйба

Сотрудников кинотеатров в Республике Коми просят разрешить им вернуться к привычной работе с 10 февраля, сообщает БНК. Такое обращение к главе региона появилось на сайте change.org.

Авторы петиции подчеркнул работники продают билеты только по QR-кодам и следят за ношением средств индивидуальной защиты у посетителей и работников.

У нас не вакцинированы только сотрудники с медотводом. Все остальные сделали прививки и готовы в скором времени отправиться на ревакцинацию. Все эти волны очень сильно бьют по сфере услуг: в 2021 году мы не восстановились даже на 50 процентов. После введения QR-кодов посетителей стало меньше и наши работники выслушали немало негатива от антиваксеров. Но мы всегда и продолжим соблюдать все ограничительные меры: здоровье людей для нас на первом месте, ― высказался представитель «Рублион Синема».

Собеседник агентства отметил, что предприниматели получают хорошую поддержку от государства, но помимо арендных платежей и зарплат у них существуют кредитные обязательства. Их «закрыть» без нормального режима работы у кинотеатров не получится.

Помимо кинотеатра «Рублион Синема» готовность соблюдать дополнительное требование изъявил кинотеатр в ТРЦ «Радуга» и "Юбилейный" в Ухте.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости