Ухтинцев пугают цены на ремонт, ведь они выросли до 35%

Ухтинцев пугают цены на ремонт, ведь они выросли до 35%Фото: "Pro Город"

Квартирный вопрос - эта тема всегда на слуху у россиян, какую квартиру купить, какой ремонт сделать и во сколько это обойдется.

Спешим огорчить людей интересующихся данной темой, в нашей любимой стране ремонт квартиры вырос на 35% - и это по сравнению с прошлым годом. Цены стали дороже на косметическую и на капитальную отделку. 

Цены выросли и в регионах, на 20%.

К этому привело следствие нескольких фактов, инфляция и увеличение цен на стройматериалы,  удорожание цены труда работяг и дефицит мигрантов.

Подорожание ремонта случилось еще потому, что практически в 50% компаниях есть нехватка квалифицированного персонала, об этом рассказал Сергей Пахомов, —  председатель комитета государственной думы по строительству, сообщают "Известия".

 

Ухтинка рассказала, сколько потратила на ремонт:

Захотела расшириться, продала квартиру, купила новую. Старую я продала за 3 миллиона, практически за такую же сумму купила новую, но на ремонт пришлось потратить более 800 тысяч рублей. Без мата говорить вообще не возможно, стройматериалы некоторые стоят дороже раз в 10. Пришлось в кредиты влезать, — рассказала ухтинка Елизавета Клюшкина.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости