По вине коммунальщиков квартира ухтинского пенсионера заплесневела

По вине коммунальщиков квартира ухтинского пенсионера заплесневелаФото: Иван Петрик

В редакцию газеты "Pro город Ухта" обратился неравнодушный житель города, который регулярно рассказывает, какой хаос творится у него в доме и в придомовой территории.

По словам Ивана Петрика, управляющая компания даже не старается что-то исправить, а просто оставляет жителей дома в безвыходном положении.

На Ленина 28 "В", наш двор не чистят от снега, а мест где может нормально пройти человек просто-напросто нет, не говоря уже о коляске с ребенком, либо идти по ледяной колее и поскальзываться, либо идти по сугробу и пытаться не перевернуть коляску на проезжую часть.  И в этом случае проезжающая мимо машина может задеть коляску, - рассказывает Иван.

По словам Ивана, приезжал трактор, который плохо почистил дорого, и помимо этого трактор загородил тротуар снегом.

Халатность, которая мучает всех!

Это не все проблемы, которые описал Иван, помимо ужасной уборки двора, на крыше  дома снег практически не почистили, сосулек и снега настолько много, что они могут убить человека. 

Кто-то пытался чистить снег и лёд с крыши и порвал изоляцию, теперь в подъезде №1 протекает крыша. Мы недавно всем подъездом скидывались на ремонт, а теперь стены, потолок и лестничные пролёты украшают подтёки, лужи и иногда даже сосульки, - пишет Иван.

В подъезде № 1 живет много пенсионеров, которые могут поскользнуться и упасть переломав себе все кости.

Из-за халатности рабочего УК, который чистил снег и порвал изоляцию, пострадал 80-летний пенсионер, который живет в этом доме на 5 этаже.

Я сам видел залитые стены в квартирах 5-го этажа. Показал мне их пенсионер, старый дедушка лет за 80. Я часто вижу его: ему ходить-то тяжело. А приходится время от времени менять тазики с водой, по мере их наполнения. И знаете, что сказала ему управляющая компания?? Сквозь смех: «Доживите до лета? А летом мы тоооочно всё исправим!» - уверили работники, - закончил Иван.

Зимой в этом печально-известном подъезде на перилах были сосульки, теперь просто сырость.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости