В Ухте крысы нападают на прохожих и детей

В Ухте крысы нападают на прохожих и детейФото: "Pro Город"

Жители Ухты в панике из-за огромного количества крыс в городе. Крысы настолько уже обнаглели, что кидаются на прохожих людей.

Добрый вечер, Pro Город. Коллективно обращаюсь к вам от имени собственников Ленина 61.
Просим вас посодействовать нам в распространении информации о проблеме с крысами в нашем доме и придомовых территориях, - пишет читатель. 

Как пояснил читатель, крысы появились совсем недавно, но их количество стремительно растет, как и их наглость.

Крысы кидаются на жителей, их детей и домашних животных. А главное - переносят всякую заразу!
Обращения в управляющую компанию, в дезинфекцию и региональный оператор вывоза мусора закончились отписками и перекладыванием обязанностей по дератизации друг на друга. Куда идти дальше - мы даже не знаем.

Как пояснил читатель, больше всего проблема затронула жителей подъездов с третьего по шестой. Передвигаются нелицеприятные животные по подвалу, читатель утверждает, что сотрудники УК даже боятся туда зайти.

Самый "трэш" происходит около мусорных баков и под магазином "Зеленецкий", - закончил читатель

 

 

Помимо этого, как поясняет читатель, дом среди сотрудников УК "Техстрой" считается аномальным по количеству крыс.

Крысы пожирают даже проводку у припаркованных рядом автомобилей.  

Управляющий "диктатор".

Люди из 61 дома по проспекту Ленина не раз пытались взаимодействовать друг с другом, чтобы вместе решать общедомовые проблемы. Даже повесили объявление о создании общедомового чата, но старший по дому, якобы, против этого. 

Ребята повесили объявления о создании чата дома, однако управляющий домом Гиреев (фамилия изменена) очень отрицательно настроен на то, чтобы собственники могли обсуждать и решать проблемы общими усилиями, - сообщает читатель.

Как стало позже известно, управляющий Гиреев, является сотрудником "Техстроя" и старшим по дому. Возможно, ему просто выгодно, чтобы проблемы этого дома не решались и не тратились лишние деньги, которые идут в УК. 

За данным домом следит управляющая компания "Техстрой", куда мы и обратились за комментарием. 

Диспетчер аварийной службы пояснила, что травят крыс каждый месяц. В прошлом месяце крыс травили два раза. С ее слов, этот раз травить крыс будут уже на этой неделе. Диспетчер также рассказала, что крысы прибегают в подвал с мусорных площадок и соседних домов. 

Мы продолжаем следить за развитием событий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости