Житель Ухты обворовывал дачи своих клиентов

Житель Ухты обворовывал дачи своих клиентовФото: "Pro Город"

В Ухте суд наказал 38-летнего ухтинца, который обворовывал дачи.  До происшествия, житель Ухты работал на участках потерпевших. Во время работы ухтинец не терял время зря, а высматривал где лежат ценные вещи и запоминал график посещения хозяев на дачу.

С марта по май 2021 года он стащил "добра"  с одного участка на 6 500 рублей, а с другого наворовал более 60 000 рублей. 

Помимо этого, мужчина в наглую забрал телефон у своей знакомой и скрылся в неизвестном направлении. 

На раннем этапе расследования, преступник признался в содеянном, возмести ущерб двум из трех пострадавших и извинился перед ними. 

В итоге, суд назначил мужчине смягчающее наказание, ведь у него есть маленький ребенок, у которого хронические заболевания. 

Дачные воры не спят

Сейчас у многих жителей Ухты стоят камеры на участках  и о подозрительных личностях они довольно часто сообщают в соцсетях. 

Например, 23 мая ухтинец сообщил об странном человеке около своего участка. Не знаем, является ли он дачным вором, но мужчина довольно уверенно облокотился на чужой забор. А другой, в наглую ходит по участку. 

Добрый день! Кто нибудь знает, что за люди шлындают на дачах как у себя дома, или стоит обратиться в полицию с видео материалами? - пишет ухтинец.

 

 

Жители Ухты прокомментировали событие:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости