Пропавший в Ухте мужчина может находиться среди оленеводов в Ненецком округе

Пропавший в Ухте мужчина может находиться среди оленеводов в Ненецком округефото vk.com

Его случайно узнал приехавший в наш город кочевник

Появились новости об исчезнувшем еще в конце июля ухтинце Антоне Семененко. Он может находиться в кочующем племени в Ненецком автономном округе. Об этом корреспонденту портала progoroduhta.ru сообщил друг пропавшего Сергей Букша.

Новая информация о пропавшем Антоне Семененко появилась в воскресенье, 28 августа. Предположительно мужчина находится на полуострове Канин и помнит только свое имя и год рождения.

Утром в полицию пришел оленевод с этого полуострова, бывший проездом в Ухте, и дал информацию по Антону. На заправке ЛУКОЙЛа по улице Южная увидел ориентировку и позвонил его жене и в полицию. Антон жив, как он очутился посреди тайги - для нас теперь загадка. Описание, которое дал оленевод по Антону, нигде не проходило. Исходя из этого мы уверены на 100%, что это именно он, - поделился Сергей.

По сообщениям друга, Антон сейчас находится в кочующем племени.

Оленевод сказал только, что Антона нашли они в плохом состоянии, без обуви.Забрали его с собой. Это все как в дурацкой сказке. Человек буквально испарился здесь и очутился там. Мы на 90% верим в это, потому что во второй вариант нам верить не хочется, - рассказал друг пропавшего.

Как вы думаете, как Антон попал в Ненецкий округ? Пишите в комментариях ниже

Полиция Ухты связалась с Нарьн-Маром, они пообещали оказать помощь. Друзья и близкие Антона готовы сами выехать на поиски в Ненецкий округ, но для этого нужны деньги. О том, как помочь семье пропавшего, читайте по ссылке >> 

Напомним, 31 июля Семененко Антон ушел из дома в микрорайоне УРМЗ и не вернулся домой. У друзей и знакомых он не появлялся, домой не возвращался. Поиск осложняется тем, что телефон и личные вещи мужчина оставил дома.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости