Ухтинец готов заплатить 50 000 рублей за информацию о пропавшей девочке

Ухтинец готов заплатить 50 000 рублей за информацию о пропавшей девочкеФото со страницы ВКонтакте Любови Кубаревой

Ухтинец Алексей Касатин, волонтер организации по поиску пропавших людей, готов заплатить 50 000 рублей за информацию о пропавшей 13-летней воспитаннице школы-интерната Любови Кубаревой. Также он обращается к магам и экстрасенсам за помощью.

“Уважаемые маги и экстрасенсы! В очередной раз обращаюсь к вам за помощью. Сделайте пожалуйста всё что в ваших силах, чтобы определить местонахождение Кубаревой Любы! За достоверную информацию гарантирую вознаграждение в сумме 50 000р. Также готов организовать проезд к месту нахождения девочки, - пишет на своей странице Алексей Кубарев.

Напомним, что 13-летняя Любовь Кубарева пропала 1 сентября, девочка ушла из школы-интерната и не вернулась. Активные поиски девушки начались только вчера, 4 сентября. Известно, что девочка заходила ВКонтакт вечером, 4 сентября. Ее подруги утверждают, что с Любой все хорошо, она живет на съемной квартире, и даже принимает гостей.

Приметы пропавшей: на вид 14-16 лет, рост 157-160 см, худощавая, волосы светло-русые ниже плеч, глаза серые. Была одета в черную вязаную кофту, синие джинсы, черные кеды со шнурками. Всем, кому что-либо известно о девушке, просьба позвонить в дежурную часть ОМВД по Ухте по тел. 73-90-00, 74-09-47:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости