"Круче всех": братья из Ухты вошли в состав сборной России

"Круче всех": братья из Ухты вошли в состав сборной РоссииНа фото, в том числе Семен и Захар. Ухтинцы заняли призовые места. Фото Shotokan WKC РК

Ребята даже смогли получить черные пояса

Два брата-студента Захар и Семен Карасевы из Ухты на соревнования в Новочебоксарске доказали, что они лучшие спортсмены. Информирует БНК 29 августа 2022 года.

Местные ребята соревновались в мастерстве с 1,5 тысячей спортивных ребят. В Чемпионате приняли участие 14 стран.  В итоге ухтинские студенты завоевали серебро на чемпионате мира по каратэ WKC.

Как результат – включение ухтинцев в состав сборной России. Победа ухтинцев позволила выдвинуть вперед российскую сборную в общекомандном зачете. 

О победах братьев на Чемпионате

  • Семен Карасев стал лучшим по итогам отборочных поединков с спортсменами других стран. В финальной части подвело дополнительное время. Соотечественник вырвал победный балл.
  • Захар Карасев также ловко дошел до финала. Но затем проиграл казахстанскому спортсмену. Поединок закончился счетом 2:1. В итоге Захар завоевал серебро.
  • Ребята успешно "добились" на экзаменах на Dan (черный пояс) и судейские категории. Теперь в их копилке и эти регалии профессиональных спортсменов

Ранее мы сообщали, что ухтинцы могут вернуть деньги за то, что занимаются иногда спортом.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости