“Крайний срок — 20 ноября”: Минобороны сделало важное заявление о частичной мобилизации

“Крайний срок — 20 ноября”: Минобороны сделало важное заявление о частичной мобилизацииElena Mayorova / Globallookpress.com

Представитель финансового блока оборонного ведомства Сергей Микищенко рассказал о выплатах для мобилизованных россиян.

Военнослужащие, которых призвали в рамках частичной мобилизации, будут получать денежные выплаты за службу с 10-го до 20-е число ежемесячно за минувший месяц службы. Деньги будут поступать на банковскую карту мобилизованного, сообщается на портале  “Объясняем.рф”. 

Представители оборонного ведомства подчеркнули, что на данный момент все необходимые формальности для выплат денег мобилизованным военнослужащим готовы, а сами денежные выплаты уже сформированы. 

Каждый мобилизованный получит не менее 195 тысяч рублей за полный месяц службы. Так, например, если боец отслужил с 1 по 31 октября, то плату за службу он получит с 10 по 20 число ноября. Если же военнослужащий отслужил неполный месяц, то и денег ему будет начислено меньше — в соответствии с прослуженным количеством дней. Уточнятся, что в ноябре денежное довольствие мобилизованные начнут получать на два дня раньше — уже с 8 ноября.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости