На трассе Ухта – Ярега автобус с пассажирами попал в серьезную аварию

На трассе Ухта – Ярега автобус с пассажирами попал в серьезную авариюФото "Коми - это Ж"

В салоне автобуса находились 20 человек

Утром 22 ноября 2022 года автобус с пассажирами попал в аварию. ЧП произошло на трассе Ухта – Ярега. Сообщает "КОМИИНФОРМ" со ссылкой на Госавтоинспекцию Ухты.

В 6 часов 35 минут на 13-м километре трассы случилась авария. Автобус КАвЗ столкнулся с КамАЗом с прицепом. Грузовая машина стояла на проезжей части. Общественным транспортом управлял 70-летний водитель. В момент аварии в салоне автобуса находилось 20 человек. 

По предварительной информации, у грузовика на ходу загорелось колесо и водитель резко остановился. Водитель автобуса не успел понять ситуацию и среагировать, в результате произошло столкновение с прицепом. Автобус перевозил сотрудников одного из предприятий, пока за медицинской помощью никто не обращался.

Напомним, на трассе Сыктывкар – Ухта автобус с пассажирами попал под обстрел: конкуренция дошла до трассы. В Коми два подростка катались на велосипедах по трассе и попали в смертельное ДТП.

Ранее мы публиковали, что житель Коми в другом городе вел себя "вопиюще": видео выложили в социальных сетях. В Ухте не будут открывать новые магазины "Пятерочка" и "Магнит" по простой причины.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости