Народная новость: просрочку вернули на прилавок прямо на глазах покупателя

Народная новость: просрочку вернули на прилавок прямо на глазах покупателяФото из архива "Pro Города"

Этот случай уже не первый

Ухтинка Любовь Великая сообщила, что в одном из местных магазинов продается просроченная продукция. Женщина обеспокоена халатным отношением персонала.

Вчера выбирала колбасу, на одной дата производства 07.09.16, срок хранения - не более 10 суток, на календаре 18 число. Да и колбаска уже серовата. Сообщила недалеко стоящему работнику. Та взяла в руки, посмотрела, ответила: "Да, сегодня надо списать." И положила обратно. Спросила на кассе, нормально это или нет, вроде зашевелились, но убрали ли просрочку, не видела, - возмущена Любовь.

Этот случай далеко не первый. Многие горожане уже давно перестали отовариваться в местной сети супермаркетов. Их не устраивает качество продукции.

Что вы делаете с просроченной продукцией? Ответы оставляйте в комментариях ниже

Мармелад как-то там сдавала просроченный. Деньги вернули, забрать - забрали, о дальнейшей судьбе его не знаю, может, так же и обратно вернули на прилавок, - рассказывает Екатерина Клюева.

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Присылайте в редакцию на адрес progorod@list.ru или сообщайте по телефону 711-811.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости