Застройщик из Кирова: Строить умеют не только в Москве

Застройщик из Кирова: Строить умеют не только в МосквеФото предоставлено рекламодателем

«Застройщик из Кирова: Строить умеют не только в Москве» Кировский застройщик удивил москвичей на Всероссийском совещании по строительству и ЖКХ

Совсем недавно в Москве прошло IV Всероссийское совещание по развитию жилищного строительства, организованное Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации. Настоящим открытием в сфере Российских новостроек стали проекты Девелоперской компании «Железно» из соседней Кировской области.

Молодой застройщик, всего за 3 года ставший лидером малоэтажной застройки в Кирове, впечатлил участников Всероссийского совещания своим необычным подходом к работе: миссия компании – строить доступное жилье для счастливой жизни. И главная идея – не «выжимать» максимум прибыли за счет плотно нагроможденных свечек, а комплексно подходить к освоению территории. Почему кировчанам так быстро понравилась эта идея? Судите сами.

Малоэтажная застройка. Для строительства выбираются исключительно экологически чистые районы города. Два текущих проекта застройщика – это жилые комплексы «Метроград» и «Ёлки-Park», в которых преобладают многоквартирные трех- и пятиэтажные дома. В таких домах не нужны лифты, возле которых по утрам образуются настоящие «пробки». Все соседи знакомы друг с другом, а многие становятся настоящими друзьями. Мест на парковках хватает всем, что тоже способствует хорошим отношениям между жильцами и позволяет экономить на платных парковках.

Фирменное обустройство. Двор для машин, но не для людей? Это не про компанию «Железно»! В ее проектах дворы закрыты и предназначены исключительно для отдыха и развлечений: современные игровые комплексы с резиновым покрытием, тренажеры под открытым небом, футбольные коробки, скверы с фонтанами – и всё это под круглосуточным видеонаблюдением. Даже домашних животных здесь выгуливают на специально оборудованных для дрессировки площадках.

Инновационные технологии. Об этом можно рассказывать долго, но мы приведем лишь один пример. Хотели бы вы самостоятельно регулировать температуру в своей квартире в любое время года и, например, с осенним похолоданием не дожидаться начала общегородского отопительного сезона? А в поселках «Метроград» и «Ёлки-Park» так и делают! В каждой квартире установлена собственная система отопления и подачи горячей воды, которая не только позволяет каждой семье выбирать температурный режим самостоятельно, но еще и приносит ежемесячную экономию на коммунальных платежах.

Еще одна инновация – японские энергосберегающие фасады Kmew, которые не только помогают лучше сохранять тепло, но и обеспечивают красоту домов на многие десятилетия.

 

Захаров Ю. А. (Генеральный директор Девелоперской компании «Железно»):

 

- С учетом того, что эти панели мы используем уже давно, у нас накопился определенный опыт их монтажа. Во время недавнего визита наши японские коллеги похвалили нас и назвали лучшей компанией в России с точки зрения монтажа их панелей. Специалисты компании Kmew ставят нас в пример, а также просят фотографии нашего дизайна и монтажа для использования в своих каталогах в качестве образцов.

Чистовая отделка. Застройщик «Железно» предложил очень удобный формат жилья – квартиры в чистовой отделке. Уникальные дизайн-проекты плюс качественные материалы и кропотливая работа – и как результат сотни семей уже избавились от проблем с ремонтом: получив ключи от квартиры, они смогли переехать уже буквально на следующий день. При этом застройщик традиционно радует ценами, стараясь делать их доступными для любой семьи.

Узнать больше о том, каким должно быть современное жилье, вы можете на сайте застройщика и его проектов «Метроград» и «Ёлки-Park»: zhcom.ru, метроград.рф., елки-парк.рф.

Хотите увидеть всё своими глазами? Приезжайте в Киров и запишитесь на экскурсию по телефону (8332) 76-08-92.

 

Адрес: г Киров, Динамовский проезд, 4.

 

 

 

 

 

*Застройщик ООО "Девелоперская компания "Железно", проектная декларация на сайте метроград.рф., елки-парк.рф Подробности по телефону (8332) 76-08-92.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости