"Половые гиганты": мужчины с этими именами невероятно хороши в сексе

"Половые гиганты": мужчины с этими именами невероятно хороши в сексе

Они изобретательные и экстравагантны

Эзотерики уверены, что подавляющее большинство качеств и черт характера человека определяются уже сразу после рождения, а точнее в тот момент, когда родители дают ему имя. К примеру, некоторые представители сильной половины человечества в постели самые настоящие, что называется, бревна, другие же - такие искусники, что девушки сходят от них с ума.

Егор

Мужчина с этим именем отличается большим списком самых разнообразных эротических фантазий и всяческих эротических игр. Половая жизнь с Егором никогда не бывает скучна, поэтому противоположный пол без труда ложится с ними в одну постель. Нередки ситуации, когда обладатель этого имени уводит и замужних женщин.

Кирилл

Представители мужского с этим именем - это те самые "плохиши", про которых снимают сериалы, и которых так любят девченки. Скверный характер не мешает Кириллу менять половых партнерш, как перчатки, потому что в постели он настоящий "ас". Обладатель этого имени уверен в себе и не испытывает лишних стеснений.

Александр

Александр - мужчина, помешанный на сексе и всех смежных тематиках, ради соблазнения той дамы, которая ему приглянулась, он пойдет на все. А в постели он настоящий профессионал, который сможет удивить и удовлетворить любую.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости