На Интернациональной ухтинку зажало дверьми лифта

На Интернациональной ухтинку зажало дверьми лифтафото из архива редакции

В редакцию газеты обратилась читательница Ольга Чеусова. Ухтинка возмущена работой лифта в ее доме на Интернациональной, 42. Она говорит, что тот очень громко открывается, а сегодня еще и зажал Ольгу между дверьми.

Живу в этом доме чуть больше года и проблемы с лифтом у нас постоянные. Так как я проживаю на восьмом этаже, им пользуюсь постоянно... ну относительно постоянно, потому что уж очень часто он просто не едет, либо застревает на одном из этажей. Сейчас лифт опять работает с перебоями, издает ужасные звуки, при подъеме его трясет из стороны в строну. Мало того, через раз при открывании дверей они резко захлопываются и открываются тут же снова, - рассказала Ольга.

В вашем доме есть лифт? Насколько вы оцениваете его работу? Расскажите об этом в комментариях

Травм, по словам девушки, у нее после случая нет, но ездить на лифте желание пропало.

Сегодня мы там были, проводили работы по замене двигателя лифта, так как жители дома жаловались на громкий звук. Про случай с зажатой девушкой ничего не знаем, нам нужно все проверить, достоверно все это или нет. Но работы с домом ведутся, - прокомментировали в "Ухталифте".

На работу лифта жалуются не только на Интернациональной, но и на других улицах города.

Так, недавно Кирилл Жданов в доме на Ленина, 65 ехал на восьмой этаж, лифт остановился между двумя этажами и открыл двери. Но до беды не дошло. Молодой человек нажал кнопку своего этажа и благополучно туда добрался.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости