Цхадая высказался о назначении 23-летнего Емельянова министром культуры

Цхадая высказался о назначении 23-летнего Емельянова министром культурыколлаж редакция

Ректор УГТУ Николай Цхадая прокомментировал назначение на пост министра культуры Сергея Емельянова. Он отметил, что некоторые думают, что он совсем молодой.

"Для многих назначение может стать шоком, но, считаю, что справится, - подчеркнул Николай Цхадая в разговоре с корреспондентом "Комиинформа". - Молодой, органичный, соображающий. Некоторые думают, что совсем молодой, но, может быть сейчас то время, когда, получая большой поток информации, необходимо мгновенно реагировать и больше проявлять организаторскую жилку. Хочу отметить, что это все Сергею Емельянову свойственно. Он был нашим студентом и мы его знаем очень хорошо, знаем его активность в общественной деятельности".

Напомним, Исполняющим обязанности министра культуры, туризма и архивного дела Республики Коми стал ухтинский певец Сергей Емельянов.  Глава Республики Коми Сергей Гапликов назначил руководителей на государственные должности в системе исполнительной власти региона. С сентября 2015 года 23-летний Сергей Емельянов был директором Ухтинского Дворца культуры. Среди заслуг певца также ежегодное проведение Международного фестиваля народной культуры “Финноугория” в Венгрии.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости