Ухтинский "СуперПапа" воевал в Чечне

Ухтинский "СуперПапа" воевал в Чечнеvk.com

Виталий Кучин вошел в число финалистов республиканского этапа конкурса «СуперПапа». Он отец многодетного семейства, хороший хозяин и любящий супруг. Свои другие достоинства Виталий продемонстрирует в финальном этапе конкурса, сообщает Центр соцпомощи семье и детям.

В его биографии, как и у многих: школа – учеба в техникуме – армия. Но есть в ней и особые даты. В ноябре 2003 года Виталий был отправлен в трехмесячную командировку в Чеченскую республику. В период с 18 ноября 2003 года по 18 февраля 2004 он проходил военную службу в составе ОГВОС по проведению контртеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона. Награжден медалью «Участник боевых действий на Кавказе».

Демобилизовался – устроился на работу – получил высшее образование.

В 2006 году женился. Свадьбу играли на родине предков с обеих сторон – в селе Яренск Архангельской области. В 2007 году родилась первая дочь Ирина, в 2009 – дочь Александра, а в 2014 на свет появился наследник Андрей.

Виталий активно участвует в жизни семьи и воспитании детей, старается уделить внимание каждому ребенку. С увлечением и азартом участвует в проведении семейных праздников, дети очень любят сказочных персонажей в исполнении отца. Любимой семейной традицией стали поездки к морю или на малую родину – в село Яренск.

А параллельно с работой и семейными хлопотами является председателем Общественной организации Ветеранов Боевых действий города, ведет общественную работу совместно с клубом «Поиск» при Центральной библиотеке Ухты.

Виталий веселый, рассудительный, дисциплинированный и очень ответственный человек. Пользуется уважением среди коллег. Занимает активную жизненную позицию, по возможности участвует с семьей в различных конкурсах и мероприятиях, организованных как на предприятии, так и на городском уровне. Отличный семьянин, надежный спутник по жизни. Заботливый отец, сын и внук.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости