Ухтинский супер-папа в Сыктывкаре борется за победу

Ухтинский супер-папа в Сыктывкаре борется за победуФото Минтруда, занятости и соцзащиты РК

За звание лучшего отца республики борются ухтинец Виталий Кучин, сыктывкарец Андрей Рочев, интинец Иван Сушков, печорец Эдуард Пец, Роман Лямов из Усть-Вымского района, Андрей Трифонов из Прилузья, Максим Филиппов из Корткеросского района и представитель Усть-Цилемского района Константин Носов, сообщает Минтруда, занятости и соцзащиты РК.

В фитнес-зале главного корпуса СГУ прошел первый этап финала - спортивный.

Супер-папам в турнирных заданиях активно помогают их семьи – супер-мамы и супер-дети. На трибунах команды финалистов с энтузиазмом, аплодисментами, кричалкми и плакатами поддерживают болельщики.

В фитнес-зале главного корпуса СГУ прошел первый этап финала - спортивный.

Супер-папы показали себя сильными, ловкими, находчивыми, неутомимыми и веселыми – настоящими капитанами своих семейных команд. А команды супер-пап, кстати сказать, проявили свою сплоченность, взаимную любовь, заботу и поддержку.

Кроме прочего, на стартах спортивного этапа все папы-участники продемонстрировали по-настоящему мужской характер – умение побеждать и спокойно воспринимать неудачи, способность воодушевлять свои команды, и главное – уважать соперников. 

Отдельные слова заслуживают болельщики супер-пап. Трибуны буквально кипели азартом! У слову, в числе болельщиков, прибывших поддержать финалистов Романа Лямова и Максима Филиппова, – директора центров соцзащиты. Устьцилемы, прилузцы, ухтинцы, сыктывкарцы, интинцы, печорцы – за представителей своих городов и районов чильно переживают.

Ко второму – творческому - этапу финала болеть за своих приедет еще больше народа, в том числе представители городских и районных администраций.

Творческий этап финала прошел в Камерном зале учебного корпуса СГУ (Старовского, 55).

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости