Супер-папа из Ухты занял 4 место в конкурсе

Супер-папа из Ухты занял 4 место в конкурсеФото регионального центра социальных технологий

Завершился первый спортивный этап финала республиканского конкурса "Супер-Папа", сообщает региональный центр социальных технологий.

Состязания прошли в тематике древних коми преданий. Благодаря нашим современным папам зрители и болельщики смогли познакомиться с богатырями земли Коми.



Участники показали свою ловкость и меткость как герой-охотник Йиркап, примерив его чудо-лыжи, побывали в роли "железного человека" Корт Айки, посоревновались в прыгучести, совершив семейные четыре заячьих прыжка.

Кульминацией спортивного этапа стали танцевальный марафон, где папы продемонстрировали все виды национальных танцев, и воздвижение пирамиды из участников "Богатырская скала".



По итогам всех испытаний стало понятно, что наивысших баллов заслуживает каждая команда - недаром сегодня собрались лучшие из лучших пап!

В результате подсчета конкурсных баллов компетентное жюри распределило места следующим образом: 1 место - семья Рочевых из Сыктывкара, 2 - Трифоновы из Прилузья, 3 - семья Лямовых из Усть-Вымского района, 4 - Кучины из Ухты, 5 - Филипповы из Корткероса, 6 - Сушковы из Инты и 7 - Носовы из Усть-Цильмы.



Буквально через час, в 15-00, начнётся заключительный этап и будет определен главный победитель Конкурса. Ждем всех в Камерном зале СГУ им. П. Сорокина по адресу: Старовского, 55. Приходите поддержать наших отважных пап!

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости