Вандал измазал красной краской граффити Моторолы

Вандал измазал красной краской граффити МоторолыФото из открытых источников

Вандал, испортивший граффити Моторолы в Петербурге, похвастался этим в Сети.

Красные подтеки на лице и слово «мразь» через всю стену. Таким накануне утром предстал перед горожанами граффити-портрет Моторолы на стене трансформаторной будки в Металлострое в Санкт-Петербурге.

Случай произошел около двух часов ночи, мужчину, сделавшего это, запечатлели камеры наружного наблюдения, сообщает «Комсомольская правда».

Долго искать вандала не пришлось. Спустя несколько часов он сам похвастался содеянным. 

Кстати, я свое слово сдержал. Моторыла теперь такой, - написал пользователя egor87 на сайте Dirty-ru.

Сообщение он оставил в комментариях к новости о появлении граффити. Отметим, что неделю назад он — там же — активно обсуждал, как лучше испортить известный портрет.

Через неделю все будет в красной краске. Кстати, как эффективнее замазать? На ум приходит только бросить бутылку с краской, но это лишний шум, — рассуждал он. 

В ответ сочувствующие рекомендовали ему налить краску в презервативы и быть поосторожнее, чтобы не попасть под видеонаблюдение.

Держите нас в курсе. Было бы здорово дописать „Слава Украине!“, но вас за такое посадят, — добавляли противники граффити.

А как вы относитесь к различным граффити, посвященным известным личностям? Мнениями делитесь в комментариях ниже

Кстати, саму работу уже исправили. Две другие стены уже подготовлены для новых портретов. На одной из них художники планируют создать портрет Магомеда Нурбагандова — полицейского, который перед расстрелом отказался предать коллег. И произнес фразу «Работайте, братья!».

Виртуального персонажа в реальности пока не вычислили. Но от анти-популярности уже пострадал его «тезка» — топ-менеджер одной из международных компаний, который бывает в Сети под таким же ником. 

По правде, это очень забавно, мне никогда раньше столько не писали, — рассказал Егор Перепелюк. — Приходили сообщения от каких-то мужиков: „Ну что, гад, доволен?“ Но я к этому граффити отношения точно не имею, я уже семь месяцев, как живу на Кипре. Я действительно регистрировался на сайте фриланса под ником Egor87, когда хотел найти разработчика сайта. И так же я зарегистрирован на форуме, посвященном инвестированию в искусство, на досуге я занимаюсь коллекционированием живописи и скульптуры и помощью в формировании коллекций. Но это ведь даже совпадением не назвать.

Егор уже оставил сообщения везде, где «засветилось» его имя и страничка. А тем, кто огульно обвиняет людей, можно только посоветовать тщательно проверять информацию, прежде чем обнародовать ее.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости