В Коми молодой рэпер покончил с собой в день рождения матери

В Коми молодой рэпер покончил с собой в день рождения материФото из открытых источников

Перед уходом из жизни Игорь Елфимов поставил прощальный статус в социальных сетях

В Сыктывкаре покончил жизнь самоубийством молодой рэп-исполнитель Игорь Елфимов. Парень умер от отравления. Самое страшное, что этот поступок он совершил в День рождения своей матери.

Молодой музыкант и рэп-исполнитель Игорь Елфимов покончил с собой в Сыктывкаре 8 ноября. Парень умер в результате сильного отравления. Перед тем, как сделать этот роковой шаг, Игорь оставил на своей странице в социальной сети прощальный статус:

Мама, прощай! Люди, это последние слова. Я очень вас всех люблю, и оставайтесь с миром! Мариша, я тебя люблю и буду любить! - написал молодой человек. 

Ужасает то, что именно в этот день у мамы парня был День рождения. Как рассказал стало известно, ранее Игорь уже пытался покончить с собой. Но тогда все обошлось, и об этом необдуманном поступке парню напоминали лишь шрамы на руке. Он их стеснялся и пытался всегда закрыть. Позже Игорь сделал на том месте татуировку. 

Что заставило парня совершить этот поступок? Пишите в комментариях ниже

Молодой человек был в Сыктывкаре известным рэп-исполнителем и музыкантом. Друзья вспоминают его, как талантливого и добродушного человека. Прощание с Игорем Елфимовым состоится завтра, 10 ноября, с 12.00 до 13.00 на Гаражной, 8. Парня похоронят на городском кладбище. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости