Пятилетний ребенок, пострадавший в ДТП в Коми, находится в крайне тяжелом состоянии

Пятилетний ребенок, пострадавший в ДТП в Коми, находится в крайне тяжелом состоянииФото пресс-службы ГИБДД Коми

Пятилетний ребенок, пострадавший в ДТП с «Шевроле Авео», сейчас находится в крайне тяжелом состоянии. Среди прочих ранений у него открытая черепно-мозговая травма. Как выяснилось, ребенок ехал в машине без удерживающего устройства. Об этом сообщает «Комиинформ».

В ДТП, которое произошло накануне, 9 ноября, на автодороге Вогваздино-Яренск, сильнее всего пострадал пятилетний ребенок. У малыша тяжелая сочетанная травма, открытая черепно-мозговая травма, ушиб и отек головного мозга, подвывих шейного отдела позвоночника, закрытая травма грудной клетки, ушиб легких.

Как отметили сотрудники ГИБДД, такие серьезные травмы ребенок получил только потому, что ехал в машине без удерживающего устройства.

Напомним, ДТП произошло накануне, 9 ноября, в 13:45 в Усть-Вымском районе. Женщина 1983 года рождения, находившаяся за рулем «Шевроле Авео», ехала по дороге Вогваздино - Яренск со стороны села Айкино, когда на 11 километре не справилась с управлением. Машины вылетела в кювет и опрокинулась. Женщина получила закрытую черепно-мозговая травму и сотрясение головного мозга под вопросом, а также ушиблено-рваную рану уха. Установлено, что ремень безопасности она не использовала. Также пострадал 15-летний сын женщины, получивший ушиб лучезапястного сустава и колена, и 5-летний ребенок женщины. Младшего из детей сразу же пришлось доставить в реанимацию.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости