В Коми пьяный вахтовик устроил дебош и обматерил полицейских

В Коми пьяный вахтовик устроил дебош и обматерил полицейскихФото из архива "Pro Города"

В Коми вахтовик напился в поезде и своим вызывающим поведением мешал пассажирам. Чтобы найти на него управу, люди вызвали полицию. Мужчина стал оскорблять правоохранителей, не повиноваться им, и в итоге на его руках оказались наручники. За свою выходку дебошир поплатится уголовной ответственностью, сообщает Сыктывкарское линейное управление МВД по транспорту.

Дело происходило в поезде «Усинск-Сыктывкар». Главный персонаж этой истории - 34-летний мужчина, житель Владимирской области, который работает вахтовым методом в северном городе. Не рассчитав свои силы, он сильно напился. Разгоряченный алкоголем, вахтовик неприлично выражался, что не могло понравиться его соседям. Громкие высказывания мешали людям отдыхать.

В какой-то момент терпение пассажиров закончилось и они пожаловались на дебошира работникам поезда. Таким образом на станции в Печоре хмельного вахтовика уже встречали сотрудники транспортной полиции. Мужчина был крайне недоволен, что его веселье прерывают. Он стал оскорблять полицейских, а потом вовсе решил померяться с ними силами. Но он проиграл, и для усмирения был одет в наручники.

Какие случаи слу чались с вами в поездах? Расскажите об этом в комментариях ниже

По акту о недостойном поведении пассажира сняли с поезда. В Печоре на него составили протокол об административном правонарушении по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». А вот за нехорошие слова в адрес полицейских мужчина поплатится уголовной ответственностью. На него возбудили дело по статье «Оскорбление представителя власти».

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости