В Сосногорске ледовый городок будет в стиле бременских музыкантов

В Сосногорске ледовый городок будет в стиле бременских музыкантовФото с портала maki.pro

Новый год жители Сосногорска отметят в стиле бременских музыкантов, на это будет потрачено два миллиона рублей.

Аукцион на организацию работ по обустройству двух ледовых городков стартовал 7 ноября на сайте госзакупок. Определят подрядную организацию 16 ноября, сообщает "Комиинформ".

Согласно техническому заданию, городки развернутся на площади Гагарина и территории между улицами Зои Космодемьянской и Горького (сквер "Железнодорожников"). Для работ по изготовлению ледовых объектов будет использоваться чистый высококачественный лед, соответствующий установленным требованиям по качеству и безопасности. Ледовые объекты в Сосногорске должны быть оснащены информационными, предупреждающими или запрещающими табличками. Подрядчикам не рекомендуется использование красящих веществ.

Какое украшение зимних площадок вам нравится больше всего? Расскажите об этом в комментариях ниже

Территория, расположенная между улицей Зои Космодемьянской и улицей Горького, будет дополнительно освещена с помощью прожекторов, вставленных в скульптуры, укладки кабеля. Украсят площадку, кроме традиционных Деда Мороза, Снегурочки и горок, бременские музыканты, лабиринт и символ года - бременский петух.

Стоимость работ составит 1 миллион 292 тысячи рублей.

На Гагарина установят Деда Мороза, Снегурочку, две горки и чашу-ловушку в виде петушка. С учетом монтировки светодиодных лент стоимость работ составит 808 тысяч 500 рублей. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости