Появилось видео задержания ухтинца Филиппа Лиса

Появилось видео задержания ухтинца Филиппа ЛисаФото со страницы ВКонтакте

В интернете опубликовано видео задержания администратора «группы смерти» в соцсети ухтинца  Филиппа Лиса. Молодого человека сотрудники правоохранительных органов задержали в собственном доме в подмосковном городе Сонечногорск. Филипп, чья настоящая фамилия Будейкин, вел себя растерянно, но спокойно. 

В Сети появилось видео, как 15 ноября задерживали администратора «группы смерти» в социальной сети Филиппа Лиса. Парня нашли в его квартире в городе Сонечногорск Московской области. Молодой человек находился в постели. Вид у него растерянный, но спокойный. Администратора «группы смерти» вывели из дома, посадили в машину Следственного комитета РФ и увезли, чтобы этапировать в Санкт-Петербург. 

Напомним, Филиппа Будейкина, известного под псевдонимом «Филипп Лис», подозревают в доведении до самоубийства не менее чем 15 подростков. По мнению следователей, молодой человек и его сообщники создали «группы смерти», которые пропагандировали суицид. Подростки, состоящие в этих сообществах, получали «инструкции», как совершить роковой шаг. 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости