Добрые дела перед Новым годом: две бедные ухтинские семьи просят помощи

Добрые дела перед Новым годом: две бедные ухтинские семьи просят помощиФото vk.com

Ухтинцы собирают деньги на помощь малоимущим семьям

Служба "Милосердие" оказывает помощь одиноким, многодетным семьям в трудной жизненной ситуации на протяжении долгого времени.

Во вторник, 15 ноября, в службу обратились сразу две семьи одинокая мама-инвалид и семья в трудной жизненной ситуации с просьбой о помощи в оплате квартплаты.

Одинокая мама-инвалид Наталья Конькова просит помочь в оплате задолженности в размере 4500 рублей, в этом месяце мама не справилась с оплатой, так как приобрела ребенку зимнюю одежду. Наташа оформляет субсидию, если она не погасит задолженность за квартиру, то не сможет оформить ее до конца.

Вторая семья, которой тоже нужна срочная помощь в оплате задолженности в размере 11 800 рублей за электроэнергию, если семья не оплатит долг, им отключат свет. Отключение назначено на 18 ноября. В семье Разжевиных заболел муж, с конца 2015 года ему не могли поставить диагноз. Лечили сначала от одного, а оказалось другое - рак кишечника с метастазами в селезенку. Комиссия по назначению инвалидности назначена на 22 ноября. Все это время Сергей переодически лежит в больнице на химиотерапии.

Чем вы помогали малоимущим семьям? Расскажите об этом в комментариях ниже

Елена все лето собирала ягоды и грибы, на это как-то выживали. Пособие закончилось, ребенку уже год и семь месяцев, ждут садик. Сергею нужен постоянный уход. Семья в очень тяжелом положении и надеется на помощь неравнодушных людей!

Служба "Милосердие" объявило срочный в помощь семьям. Сумма к сбору 16 300 рублей. Деньги можно перечислить на счет нашей карты 4817 7600 3058 5230.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости