Вице-президент Федерации конного спорта России показал мастер-класс для конников Сосногорска

Вице-президент Федерации конного спорта России показал мастер-класс для конников СосногорскаФото Елены Павловой

Фоторепортаж с тренировочных полей

29 и 30 ноября в сосногорском районе прошел мастер-класс по верховой езде. Учителем, преподавшим уроки мастерства, стал вице-президент Федерации конного спорта России и известный тренер Владимир Белецкий.

Коллектив местных конников, получивших ликбез по конному искусству на мастер-классе, состоял только из дам. Представительницы прекрасного пола с задором скакали верхом на лошадях и слушали каждое слово сэнсэя Белецкого.

Руководитель конного клуба «Фортуна» Мария Бенюкова была в восторге от приезда профессионального учителя верховой езды в Сосногорск.

Приезд тренера такого уровня как Владимир Белецкий к нашим конникам, сходно для Сосногорска с приездом Аршавина к местным футболистам, - поделилась Мария Бенюкова.

Мороз не остановил мастера, и уроки прошли с полной отдачей спортсменов. Владимир Белецкий давал четкие и жесткие указания нашим спортсменам. Одновременно переживая, чтобы девушки не расплакались от его профессионального напора.

В первый день занятий холод почти не испытывал участников. На градуснике было всего -13°С, что вполне нормально для наших мест в это время года. Правда разбушевавшийся ветер пытался помешать тренировке и сдуть спортсменок из седла лошади. Однако и он не смог стать помехой их энтузиазму и мастерству тренера.

Второй день мастер-класса был более суровым по погодным условиям. Мороз окреп до - 25°С. Занятия решили сократить, чтобы не заморозить лошадей, спортсменов и тренера. Но несмотря на холод тренировка прошла с полной отдачей каждого.

Какой вид спорта вам нравится больше всего? Расскажите об этом в комментариях ниже

Спортсменка-конница, которая занимается конкуром уже шесть лет, увидела свои ошибки благодаря московскому тренеру.

Мне очень помог Владимир Белецкий. Он показал мои ошибки в управлении лошадью. Они оказались такими очевидными, как я сама их могла не заметить? Даже стыдно было, что мы с Бархатом (лошадь с которой Наталья работает) не сразу смогли сделать некоторые упражнения так как надо. Зато теперь, с такой школой, я знаю на что обратить внимание на тренировках. Буду изо всех сил стараться выкладываться на занятиях и достигать хороших результатов в соревнованиях, - рассказала наездница Наталья Ананьина.

Московский тренер показал мастер-класс для конников Сосногорска

Московский тренер показал мастер-класс для конников Сосногорска

Московский тренер показал мастер-класс для конников Сосногорска

Московский тренер показал мастер-класс для конников Сосногорска

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости