В Ухте появились расценки на трезвых Дедов Морозов

В Ухте появились расценки на трезвых Дедов Морозовфото из архива "Pro Города"

Аниматоры объявили антикризисные цены

Новогодние аниматоры опубликовали первые расценки на вызов Деда Мороза и Снегурочки на дом. Порадовать ребенка приходом волшебников будет стоить от 1000 до 1500 рублей.

В социальных сетях стали появляться первые объявления об услугах сказочных волшебников. Причем особо рекламируют заказы на трезвых Дедов Морозов.

“Абсолютно непьющие Дед Мороз со Снегурочкой поздравят вас и ваших деток с Новым годом. В программе хороводы, песни, загадки, игры. Подстраиваемся под ситуацию и адаптируем программу конкретно под вашего малыша” - обещает текст объявления.

 Расценки на приход волшебников заявлены в объявлении следующие: С 24 по 28 декабря - 1000 рублей, 29 декабря - 1200 рублей, 30 декабря - 1500 рублей.

Что делать если Деды Морозы приходят по адресу пьяными и ведут себя некорректно.

“Необходимо ознакомиться с отзывами клиентов, уточнить сколько фирма на рынке. Если удовлетворены, то обязательно заключить договор. Распишите программу праздника, если ее нет, то претензии предъявлять будет сложнее, - рассказала юрист Анна Петрова.  

Если "дед" уже испортил праздник всему семейству, то нужно предъявить претензию оказавшему вам услугу предпринимателю.

Если он не собирается решать вопрос полюбовно, то нужно обращаться в Роспотребнадзор. Часто случается так, что услугу оказывает простой гражданин, без договора и оформления. Но если он где-либо дает рекламу, то это уже означает, что пострадавший может требовать возврата денег уже по закону", - пояснил юрист.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости