НТВ сняли сюжет о летающих призраках в мэрии Воркуты

НТВ сняли сюжет о летающих призраках в мэрии ВоркутыСкрин с видео

В мэрии обитают призраки в Воркуте

Телеканал «НТВ» снял сюжет о «полтергейсте» в здании воркутинской мэрии. По мнению чиновников, которые выложили запись в Сеть, камера ночного видения зафиксировала нечто потустороннее. Корреспондент федерального телеканала Анна Финогина пообщалась с очевидцами, уфологом и краеведом для выяснения, что за неопознанный объект летал по коридорам воркутинской мэрии.

9 декабря в здании мэрии Воркуты было записано видео, на котором камеры наблюдения с датчиком движения и ночным видением записали, странный светящийся объект,  хаотично летающий по лестничной площадке.

У нас нет своего мнения. Пусть сами жители Воркуты и пользователи интернета решают, что это такое, - отметил советник руководителя администрации Воркуты Александр Литвинов.

В ответ на слова интернет-пользователей, что камера сняла пыль, чиновники заявили: в коридорах власти — идеальный порядок, и, скорее, там заведутся призраки, чем пыль.

Мы не можем понять, откуда пыль, потому что наши уборщицы все протирают, - продолжает Александр Литвинов.

Датчик движения этой камеры, который ее и включает, сработал бы максимум на мышь, но не на пыль. Но даже если и предположить, что это частички пыли, то летали бы они по-другому. На записи же видно, что объекты постоянно меняют свою траекторию и, что больше всего смущает в том числе уфологов, перемещаются они слишком ровно, целенаправленно и главное — с ускорением. Пыль себя обычно так не ведет. Тем более в закрытом помещении, без сквозняков.

Многие тут же вспомнили факт, что это здание строили заключенные. Однако местный краевед успокаивает: конкретно в этом здании никого не мучили.

Не замечено в истории города, чтобы в этом здании происходили несчастные случаи. Это очень чистое, в этом смысле, здание, - отметил краевед Федор Колпаков.

Уфолог Илья Саглиани рассказал, что в кадр попали так называемые «плазмоиды». Он отметил, что этот объект обладает разумом. Это явление никак не может повлиять на человека и никакой опасности для него оно не представляет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости