Студенты из медицинской общаги в Ухте: “Не моемся больше месяца, боимся чесотки и вшей”.

Студенты из медицинской общаги в Ухте: “Не моемся больше месяца, боимся чесотки и вшей”.Фото с сайта TUT.by

В Ухте в студенческом общежитии нет горячей воды

В Ухте в медицинском общежитии на Семяшкина, 4а с ноября месяца нет горячей воды. Студенты не могут помыться, сообщает группа ВКонтакте Подслушано УМК.

Воды в общежитии нет с начала ноября. Как говорят студенты им обещали дать горячую воду через пару недель, но уже конец декабря, а воды так и нет. “Мы берем железные ведра и нагреваем воду на плите, еще как-то можно сполоснуться. Но это антисанитария, реально боимся уже вшей, а можно и  чесотку подхватить”, - жалуются студенты.

Поняв, что их жалобы администрация колледжа не слышит, студенты стали выходить в городские группы в социальных сетях. “Студенты уже второй месяц ходят в душ и моются там холодной водой. Администрации медицинского колледжа наплевать. Что делать студентам?” написали будущие медики в "Подслушано Ухта".

Но эта жалоба вызвала протест среди активистов колледжа.  “Мы тоже возмущены, но берем железные ведра ставим на газ, ждем, а потом с тазиком и в душ, и на первом курсе кстати было такое же, но мы не думали писать об этом везде и всюду, и так некоторые личности общагу нехорошей славой выставляют, так ещё и это, не выносите сор из избы!”.

Горожане советуют студентам провести два флешмоба. Первый притвориться, что пришла эпидемия чесотки. Второй выйти с мочалками нагишом на улицы и помыться снегом. Студенты выбирают какой из них провести первым.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости