Фоторепортаж с утренника в Центре соцпомощи для ухтинских детей

Фоторепортаж с утренника в Центре соцпомощи для ухтинских детейФото vk.com

В Центре соцпомощи провели новогоднее представление В Ухте

В Территориальном центре социальной помощи семье и детям были организованы Новогодние елки для детей из семей, нуждающихся в социальной поддержке, сообщается в группе Центра социальной помощи семье и детям города Ухты.

Это яркое мероприятие проходит ежегодно с красочным театрализованным представлением, с увлекательным сценарием и постановкой, которую с большим энтузиазмом воплощают на сцене специалисты центра. 

В сказочном представлении поучаствовали Дед Мороз, Снегурочка, Баба Яга, Маша и Медведь, Сыщик. Новое прочтение русской народной сказки, увлекло и детей, и их родителей.

Лейтмотивом действа «По следам Деда Мороза, или новогодний детектив» стала борьба добра со злом. История такая: Баба Яга не дремлет, она ворует с елки новогодние огни, замораживает Деда Мороза, но в извечном противостоянии светлые силы все-таки одерживают верх. Причем детвора активно поддерживала своих любимых героев, мешая Бабе Яге творить бесчинства.

На праздник одна родительница, Анна Голинко, пришла со старшей дочерью. Кроме семилетней Лолиты мама воспитывает еще двух сыновей. На девочке был красивый новогодний костюм. 

Бабушка увидела парик в магазине и предложила идею новогоднего образа, - рассказывает женщина. - Какая дочка была счастливая, когда в первый раз примеряла наряд. А как понравилось ей ваше представление. Сами видели, она никак не хотела прощаться с Дедом Морозом. Очень обрадовалась подарку, который предоставило всем детям.- Должна сказать, что специалисты центра делают нужное дело. Причем не только в праздники, но и своей ежедневной работой. Они меня консультировали в сложных вопросах, так как я не знала многих тонкостей. Приглашали на благотворительные ярмарки, В общем, поддерживали и словом, и делом. Спасибо всем большое, добавила Анна.

Кстати, подарки всем детям предоставила компания «Транснефть – Север».

Фоторепортаж с утренника в Центре соцпомощи для ухтинских детейФоторепортаж с утренника в Центре соцпомощи для ухтинских детейФоторепортаж с утренника в Центре соцпомощи для ухтинских детейФоторепортаж с утренника в Центре соцпомощи для ухтинских детейФоторепортаж с утренника в Центре соцпомощи для ухтинских детейФоторепортаж с утренника в Центре соцпомощи для ухтинских детейФоторепортаж с утренника в Центре соцпомощи для ухтинских детейФоторепортаж с утренника в Центре соцпомощи для ухтинских детейФоторепортаж с утренника в Центре соцпомощи для ухтинских детей

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости