Ухтинцы просят Оксану Самойлову, жену реппера Жигана, позвонить своему отцу

Ухтинцы просят Оксану Самойлову, жену реппера Жигана, позвонить своему отцуФото со страницы ВКонтакте Юлии Самойловой

Соседи Валерия Самойлова, считают, что дочь его несправедливо забыла

Жители Яреги пожаловались в социальных сетях, что отец знаменитой и богатой землячки Оксаны Самойловой скучает в одиночестве.

В одной из групп ВКонтакте появилась запись которая привлекла большое внимание пользователей. В ней обсуждались известные ухтинки. И в упрек Оксане Самойловой, жене известного репера Жигана,  ставилось то обстоятельство, что она совсем забыла про своего отца.

Оксана Самойлова, жена репера Джигана, является двоюродной сестрой певицы Юлии Самойловой, вроде девченки известные и не бедные. Но вот Оксана совсем про папу Валеру забыла, не навещает свою кровинушку. Он проживает в п.Ярега и уже давно не видел свою дочу. Оксана, если увидишь это сообщение, позвони папе, он будет рад тебя слышать.

Пользователи неоднозначно отреагировали на пост. “Мама с ними живет в Подмосковье на сколько известно. Про папу не слышала никогда)”  Но в основном ухтинцы сошлись на том, что посоветовали Оксане папе позвонить и закрыть этот вопрос”.

Насколько известно, Оксана Самойлова сейчас готовится к встрече Нового года семьей в своем доме. Также успешную землячку видели на презентации клипа в Моске другой ухтинки Юлии Самойловой. Певица сняла новогодний клип с Гошей Куценко.






 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости