Лайфхак: что делать, если вам не с кем праздновать Новый год в Ухте

Лайфхак: что делать, если вам не с кем праздновать Новый год в Ухте

Нельзя отмечать праздник одному

Уже через несколько часов в наши дома влетит огненный петух, а вся страна наполнит свои бокалы шампанским и будут слушать новогоднее обращение Президента Путина. Пережить такое в одиночестве просто невозможно. Тут нужна команда, которая разделит с вами этот тягостный момент.

Что делать, если вам не с кем отмечать Новый год? Портал ProGorod11.ru подготовил для вас подробный план действий.

Шаг первый

Откройте бутылку шампанского. Если ее нет –сходите в магазин. В момент осознания вселенского одиночества она вам понадобится.

Шаг второй

Полегчало? Если да - читать дальше не обязательно. Если одиночество вас все еще гложет - продолжайте читать. Так вот, на помощь вам придут социальные сети. Инструкция по применению: вы открываете свой профиль во «ВКонтакте»/«Твиттере»/«Фейсбуке» (нужное подчеркнуть) и прямо на своей стене пишете о том, что ищите на новогоднюю ночь компанию.

Шаг третий

Прошло двадцать минут, но никто не откликнулся? Ничего, мы люди не гордые. Пишем текстовую заготовку с примерным содержанием «Привет, братиш. Какие планы на сегодня? Может, отметим Новый Год вместе?» и рассылаем ее всем, кто есть у вас в друзьях. Ладно, уговорили, подруга бабушки тетя Зина может не входить в список вышей рассылки. Но основная идея остается той же.

Шаг четвертый

Все равно не помогло? Ищем группы типа «Подслушано» и «Ищу вписку» и публикуем сообщение там. И хотя мы настоятельно советуем вам этого не делать - чем черт не шутит? А вдруг именно там вы обретете настоящих друзей?

Шаг пятый

Совсем забыли уточнить: каждый раз, переходя на новый этап, вам нужно отхлебывать из стоящей рядом бутылки. Так, на всякий случай. И если придерживаться этому правилу, бутылка уже должна быть пустой. Настало время снова сходить в магазин.

Шаг шестой

А идем в магазин мы не только за шампанским. Внимательно слушаем, о чем говорят горожане. Вечеринка в клубе? Тусова у Артура Пупкина из соседнего дома? Впитываем информацию, как губка. Она нам еще пригодится. Возможно, именно там, на съемной однушке, вы и встретите Новый год.

А вы нашли компанию на Новый год? Поделитесь в комментарияз ниже

Шаг седьмой

Полночь уже близко. Компании все нет? Не беда. В запасе у нас есть еще немного шампанского. И тут у вас два варианта. Можно достать свои самые парадные штаны с тремя полосками и двигать в ближайший клуб. А если оно вам совсем не надо - просто включайте хороший фильм, устраивайтесь поудобнее и просто наслаждайтесь моментом. Ведь у вас, по сути, есть все, что нужно для счастья. Это вы сами, и бутылка шампанского. И портал progoroduhta.ru. Это главное.

...

  • 0

Популярное

Последние новости