В Ухте у щенка с ампутированными лапами отказывает почка

В Ухте у щенка с ампутированными лапами отказывает почкаФото Марины Пелевиной

Собаке сделали УЗИ

У щенка Норда, спасенного ухтинцами от обморожения, стали отказывать почки, об этом сообщает в социальных сетях куратор щенка Марина Пелевина.

УЗИ показало, что у щенка, которому ампутировали обмороженные лапы, больные почки. “31 декабря у малыша поднялась к вечеру температура, на 18 часов у нас было УЗИ. По УЗИ у Нордика увеличена очень сильно одна почка, возможно в результате обморожения. Назначен курс антибиотиков”, - пишет в своей группе Марина.

С ее слов, малыш не вялый, хороший аппетит, всё больше и больше передвигается. “Еще у нас большое достижение, в туалет мы теперь ходим на пеленочку, которая лежит рядом с его лежаночкой. Очень умный мальчишка”, пишет зоозащитница. Также Пелевина сообщает, что дом для щенка найден, скоро его отдадут в хорошие руки.

Напомним, щенка нашли с обмороженными лапами. На деньги собранные ухтинцами псу сделали операцию. Обсуждается вопрос поставить щенка на протезы. Такие случаи в мировой практике уже были. Ухтинцы следят за судьбой щенка и желают ему долгой и сытой жизни.

 

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости