Недалеко от Ухты автоцистерна на два часа заблокировала движение автомобилей

Недалеко от Ухты автоцистерна на два часа заблокировала движение автомобилейФото Усинск.онлайн

Большегруз ехал в сторону Усинска

5 января на участке дороги Ухта-Усинск застряла автоцистерна. Она заблокировала движение для автотранспортных средств, сообщает Усинск онлайн.

Как сообщил редакции информационного агентства Игорь Ложкин, который возвращается из Сыктывкара в Усинск, на участке дороги между Каджеромом и Рыбницей на узком участке дороги застряла автоцистерна. По имеющейся информации, машина забуксовала на горке. Средняя часть цистерны попала на выступ, и автомобиль не смог дальше продолжить движение.

Я подъехал к месту затора часа через полтора после того, как она застряла, - рассказал Игорь по телефону, - очевидцы сообщили, что именно столько она тут стоит. Пока стоял подъехало еще несколько машин, образовалась большая пробка с обеих сторон.

Машина застряла на сложном участке дороги, на котором разъехаться двум автомобилям невозможно. Имеющаяся на цистерне расцветка была очень похожа на логотип компании "Башнефть".

Что вы берете с собой в зимние морозы в дорогу? Поделитесь в комментариях ниже

Мы прождали минут тридцать, пока его дернул другой КамАЗ. А на улице термометр показывал -46°С. Так что собираясь в поездку берите теплые вещи и имейте запас топлива, - добавил Игорь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости