Следователи рассказали о семье девочки, которая погибла в Коми из-за прорыва трубы горячей воды

Следователи рассказали о семье девочки, которая погибла в Коми из-за прорыва трубы горячей водыФото опубликовано "Комсомольской правдой"

Ребенок жил в благополучной семье

Стало известно, в какой семье росла трехлетняя девочка, погибшая на днях в Печоре из-за прорыва трубы с горячей водой. Выяснилось, что семья была благополучной. Малышка жила с мамой, папой и старшей сестрой, сообщает «Комсомольская Правда Коми», ссылаясь на Следственный Комитет Коми.

Трагедия произошла 19 января на Островского, 46 в Печоре. Известно, что дом был построет 22 года назад, в 1994 году. Как рассказали соседи семьи, в которой произошла трагедия, в доме до этого не было проблем с трубами. Однако в декабре 2016 года в квартирах было очень холодно. После этого провеись ремонтные работы и в квартирах стало невыносимо жарко.

Как рассказали соседи, в одном из ближайших домов три года назад одновременно прорвало все трубы отопления сразу в нескольких квартир. Выяснилось, что причиной стало резкое повышение давления кипятка в трубах.Трехлетняя девочка жила в благополучной семье. Отец и мать, по словам соседей, жили в мире и любви, не пили. В воспитании малышки помогала ее старшая сестра, девочка-подросток. В день трагедии папа ребенка ушел на работу, сестра - в школу. Сама малышка болела, поэтому с мамой осталась на больничном.

Известно, что возбуждено уголовное дело. Однако, как пояснили в Следственном Комитете Коми, заведено оно не на конкретного человека, а по факту произошедшего.

Как вы считаете, кто виноват? Мнениями делитесь в комментариях под новостью

Напомним, тело трехлетней малышки обнаружили сегодня, 19 января, в квартире на первом этаже дома по улице Островского в Печоре. В ходе проверки выяснилось, что мать ребенка ушла в магазин и оставила спящую дочь одну в квартире. Пока женщины не было дома, в комнате с ребенком прорвало трубу с горячей водой. Когда мать малышки вернулась домой, девочка уже была мертва. На теле ребенка имеются следы термического ожога паром.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости