Психолог объяснил, почему на ухтинку, родившую от женатого, вылилось столько негатива

Психолог объяснил, почему на ухтинку, родившую от женатого, вылилось столько негативаФото vk.com

И почему мужчины не хотят признавать своих детей

На ухтинку, которая родила от женатого мужчины и после этого собирала деньги на ДНК-тест, вылилось очень много негатива со стороны жителей Северной Жемчужины. Корреспондент progoroduhta.ru спосил у психолога Анны Канда, почему людям не жалко мать с ребенком, и почему мужчины не хотят признавать своих детей.

Как говорится, насильно мил не будешь. Такая отрицательная реакция у общественности совершенно предсказуема, так как эта женщина изначально сама нарушала нормы морали и этики буквально на каждом шагу: сначала по собственному желанию, став любовницей женатого мужчины. Судя по непризнанию мужчиной ребенка, не трудно догадаться, что он не осознавал того, что его молоденькая любовница не предохраняется от нежелательной для него беременности. По наступлении беременности, решение сохранять ее и рожать, эта женщина также принимала самостоятельно. Теперь она, родив этого ребенка, навязывает мужчине последствия своего единоличного решения. Мало того, она собирается и дальше решать за него – быть ему отцом или не быть, платить ему алименты или не платить. Дама явно не привыкла считаться с мнением ближнего, - прокомментировала ситуацию Анна.

Кроме того психолог добавил, что со стороны мужчины ситуация так же понятна, как и с матерью ребенка. Канда увидела, что биологический отец в свои годы и в убежденной бездетности, судя по всему, не планировал закончить интрижку на стороне рождением ребенка и, как следствие, финансовыми и прочими обязательствами.

Не всем мужчинам дано испытывать "родительский инстинкт" и достойно нести родительские обязанности если "уже так получилось", особенно, если все это не входило в его планы и не было следствием искреннего желания продолжить свой род, - добавила психолог.

Анна Канда также отметила, что общественность освистывает одинокую мать из-за того, что та загнала себя и ни в чем не повинное дитя в такую сложную жизненную ситуацию и афишировала всю эту некрасивую историю, публично указывая на личность отца ребенка.

Все это не может нравиться горе-отцу. Оба любовника теперь несут ответственность за свое поведение и безнравственные поступки, - заключила Анна.

Как к личной истории героини отнеслись вы? Почему? Поделитесь в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости