В Ухте у ночного клуба умер молодой парень

В Ухте у ночного клуба умер молодой пареньиз архива редакции

Его пытались откачать больше часа

В Ухте у входа в ночной клуб умер молодой парень. Пока ехала «скорая», посетители оказывали ему первую помощь. Портал progoroduhta.ru узнал подробности случившегося.

Трагедия произошла 24 января около пяти утра возле клуба «Чеbyрашка». Как рассказали посетители, в какой-то момент парень возрастом около 20 лет вышел из клуба, облокотился на стену и вскоре упал. Изо рта у него пошла пена. Посетители не растерялись и начали оказывать ему первую медицинскую помощь.

- До приезда «скорой» он еще дышал, поэтому я вытащила ему язык, перевернули на бок. Мой друг с медицинским образованием пытался его откачать, делал искусственное дыхание. Если бы «скорая» ехала быстрее, может быть все и обошлось, но, увы, получилось так, - рассказывает клиент заведения.

Как вы думаете, в чем причина трагедии? Пишите в комментариях

По словам посетителей, только через 20 минут к клубу подъехали полиция и скорая помощь. Больше часа парня пытались откачать в машине, но безуспешно. О причинах смерти пока ничего неизвестно, однако очевидцы уже начали выдвигать предположения. Среди них – употребление спайсов.
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости