Хоккеистка из Ухты поделилась бьюти-секретами со всей страной

Хоккеистка из Ухты поделилась бьюти-секретами со всей странойФото из открытых источников

Оксана Афонина, нападающий команды «Арктик- Университет», рассказала о своих нарядах

Ухтинская хоккеистка Оксана Афонина поделилась со всей страной своими бьюти-секретами. Девушка в числе семи хоккеисток дала советы для интернет-журнала Beautyhack

Оксана Афонина, нападающий команды «Арктик- Университет», рассказала о своих нарядах. 

Считаю, что у девушки должно быть много платьев, красивой обуви и качественной уходовой косметики. Обычно я покупаю Garnier. Всегда использую лосьоны для тела. Декоративной косметики у меня не так много. Помада, блески для губ, румяна и тени для бровей – этого хватает, чтобы подчеркнуть естественную красоту и освежить лицо. Мне нравится экспериментировать с яркими лаками для ногтей. Но моим любимым все же остается классический красный. На тренировки и игры не крашусь. Кожа под шлемом и так с трудом дышит – декоративные средства будут лишними. Я играю и живу на севере. Здесь рано темнеет, постоянно не хватает солнца, поэтому я часто хожу в солярий.- поделилась Оксана Афонина. 

А какие секреты красоты есть у вас? Пишите в комментариях ниже

Кстати, ранее девушка участвовала в конкурсе "Самая красивая хоккеистка России", который прошел при поддержке ЖХЛ. К сожалению, девушка не выдержала конкуренции и выбыла из конкурса. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости