Супруги в 30-градусный мороз оставили свою собаку возле аэропорта, а сами улетели в другую страну

Супруги в 30-градусный мороз оставили свою собаку возле аэропорта, а сами улетели в другую странуФото vk.com

В документах на животное были не все справки

У аэропорта "Кольцово" в Екатеринбурге супруги бросили свою собаку Тори замерзать на морозе. Они, улетая в Гамбург, оставили питомицу умирать на 30-градусном морозе, сообщает агентство The Daily Mail. 

Прибыв в место назначения, Оксана и Александр Урусовы сказали детям, что Тори потерялась три дня назад. Но на самом деле, собачка умирала от голода и холода, запертая в клетке, в которой ее оставили у подземного перехода, которым мало кто пользуется, направляясь в аэропорт Екатеринбурга «Кольцово».

Если б мы только знали, что собаку оставить не с кем, она бы, конечно, осталась жива, но мы не знали, - заявил представитель воздушной гавани  Дмитрий Тухтин.

Когда работники аэропорта запретили Урусовым лететь с Тори из-за того, что в документах на собаку были не все справки, мужчина вышел из аэропорта, отошел подальше, и опустил на землю клетку с любимицей своих детей.

Урусов вернулся в аэропорт, и те же люди, которые его отказывались пропускать с собакой на борт поинтересовались: «А как это он так быстро решил вопрос устройством собаки?». Александр соврал, что отдал ее другу.

Какого наказания заслуживают нерадивые супруги? Поделитесь в комментариях под новостью

В Интернете уже собрано 7 тысяч подписей под призывом "Судить Урусовых". 

Они просто идиоты, что оставили собаку одну при таком морозе, - пишет Виктория Милованова. 

Я бы хотела, чтобы они остались на таком морозе. Животные – не игрушки, они чувствуют голод, мороз, страх, наконец, так же, как и мы, - возмущена Анастасия Голованец.

Такие люди опасны не только для животных, но и для всего общества, - комментирует Олеся Хорошилова. 

Я хотела бы, чтобы эту хозяйку кто-нибудь оставил на улице без мобильного телефона, еды и воды на улице в мороз, чтобы она пережила то, что пережила ее собака, - поддержала комментаторов Татьяна Масленникова. 

Но больше всего в Интернете сегодня предложений лишить чету Урусовых родительских прав.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости