Мать спасла из пожара шестерых детей, выкинув их в окно

Мать спасла из пожара шестерых детей, выкинув их в окноФото из архива редакции

Сама женщина получила очень сильные ожоги

В конце января жительница Подмосковья по очереди выкинула своих шестерых детей из окна горящего дома. Благодаря ей все малыши остались живы, но сама женщина получила серьезные ожоги и оказалась в реанимации. Об этом сообщает портал Life.

Наталья Фокина, проживающая в поселке Анискино, почувствовала запах гари, когда укладывала спать младшего ребенка, а затем увидела, что потолок их одноэтажного барака уже занялся пламенем. Чтобы спасти своих шестерых детей от гибели, она начала по очереди высаживать их из окна. Когда малыши оказались вне опасности, женщина развернулась, чтобы схватить еще и документы, но тут на нее обрушился потолок. С ожогами 50 процентов тела многодетную мать в бессознательном состоянии доставили в реанимацию местной больницы. В себя она пришла только спустя 10 дней.

Спасенные дети сейчас находятся в реабилитационном центре. Отец не может забрать их домой, потому что их негде разместить.
Как рассказал журналистам Вадим Фокин, глава семьи, жилплощадь у них есть, но она представляет собой "однушку" общей площадью 36 квадратных метров. В такую "клетушку" невозможно поставить даже кровати для всех детей. Также Вадим добавил, что ему пришлось уволиться с работы, чтобы начать восстанавливать сгоревшие документы.

Родительский комитет и просто неравнодушные жители Подмосковья помогают погорельцам кто чем может: в частности организовали сбор продуктов и вещей, даже мебели.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости