Автоледи на Пежо, столкнувшаяся с КАМАЗом под Сосногорском, перенесла операцию

Автоледи на Пежо, столкнувшаяся с КАМАЗом под Сосногорском, перенесла операциюФото ГИБДД Коми

Участнице двойного ДТП под Сосногорском сделали операцию

Девушка, пострадавшая в конце января в ДТП под Сосногорском, до сих пор лежит на лечении. Мария Голанова рассказала, что сейчас она находится Коми Республиканской больнице в Сыктывкаре, ей сделали операцию на челюсть.

Девушка отметила, что по аварии сейчас идет следствие, ГИБДД устанавливает виновного.

Пока ничего не известно, я ничего не знаю, так как по сей день нахожусь в больнице, - рассказала Мария.

Голанова добавила, что водитель КАМАЗа, в который въехала автоледи, на связь с ней не выходил и в больнице не появлялся.

Начальник отделения ГИБДД ОМВД России по городу Сосногорску Георгий Витт также заверил, что подробности узнавать пока рано.

Следствие идет, называть виновного еще рано. Сказать ничего не могу, - прокомментировал Георгий Владимирович.

Кто мог быть виноват а этой аварии? Поделитесь мнением в комментариях под новостью

Напомним, 25 января на трассе Ухта-Вуктыл произошло два ДТП с разницей в 3 часа. В первой аварии, которая случилась в 13.35 возле остановки "Бутово" в Сосногорском районе, 43-летний водитель УАЗ-3741 совершил столкновение с грузовым ГАЗ-278814. "Буханку" буквально разорвало пополам.

Второе ДТП случилось на том же месте спустя всего 3 часа. В 16.34 девушка на красном "Пежо" с поворота вышла на спуск и врезалась в КАМАЗ, который был не в движении, иначе трагедию бы не избежали.

Мария, которая и была за рулем красного "Пежо", в результате аварии получила открытый перелом челюсти, раскрошились зубы, насквозь порвана губа и на подбородке рваная рана. У девушки множество гематом.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости