Ухтинка отыскала родственников, с которыми потеряла связь 20 лет назад

Ухтинка отыскала родственников, с которыми потеряла связь 20 лет назадФото из архива "Pro города"

Ей помогли СМИ

СМИ помогли ухтинке отыскать родственников. С ними Татьяна и ее отец Сергей Викторович не виделись более двадцати лет.

Чтобы найти родную сестру отца, живущую в Приумурье, жительница Республики Коми 12 февраля обратилась в редакцию Издательского дома «Дважды два».

При обращении Татьяна знала только имена своих родственников, приблизительный возраст и название села, где, предположительно, они проживали. По ее словам, Тамара, Григорий и Игорь Горбач могли находиться в селе Дмитриевка Ивановского района, где ухтинка была в гостях 20 лет назад.

Жительница Ухты пыталась самостоятельно отыскать своих близких с помощью Интернета. Однако ее попытки не увенчались успехом: выяснилось, что родственники не зарегистрированы ни в одной социальной сети. После того, как журналисты смогли найти Тамару Горбач, она рассказала, что уже потеряла надежду когда-либо связаться с родным братом.

Контакты родных у нас были давно потеряны. Это большое счастье спустя годы с ними поговорить. Мой брат Сергей был уверен, что мы давно сменили адрес. Подумал, что нашу «деревяшку» снесли, как ветхую. А нас куда-то переселили. Ведь письма не доходили. Теперь с нетерпением жду брата и племянницу с семьей летом в гости. Не описать словами, как я благодарна вам за помощь. Огромное вам спасибо, вы очень нам помогли! – говорит Тамара Горбач.

Вы когда-нибудь искали своих родственников, контакты с которыми были утеряны? Расскажите свою историю в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости