Врачи призывают ухтинок беречь своих мужчин

Врачи призывают ухтинок беречь своих мужчинФото Антона Пархачева

Об этом они сообщили во время прямой линии в Общественной приемной главы Коми

Эксперты прямой линии, которая прошла в Общественной приемной главы Коми 14 февраля, сошлись во мнении, что женщины сегодня защищены больше, чем мужчины, пишет Комиинформ.

Врачи озвучили, сейчас 47 процентов женщин вынашивают нежеланный плод, это приводит к тому, что зачатый мальчик уже при рождении обладает рядом патологий. Недоношенный ребенок имеет задержку в половом развитии и в 90 процентах испытывает сексуальные проблемы в будущем. А транссексуальное поведение приводит к росту суицидов.

Сегодня таких детей в России рождается 14 процентов, а стране грозит катастрофа: генофонд подорван.

Мужчины сегодня ущемлены, они слабые и больные, - что будет дальше, неизвестно, - рассказал член совета Ассоциации врачей Коми Олег Туркин. - Женщинам необходимо срочно взяться за здоровье мужчин. У самого мужчины должны быть мотивы, чтобы быть здоровым, а их у него нет. Отношение к сильному полу в обществе нужно менять. Мужчинам сегодня неинтересно жить, на фоне растущей эмансипации они становятся все более подавленными. Вопросы здоровья мужчин сегодня необходимо регулировать закреплять на законодательном уровне, защищать их психическое и физическое здоровье. Женщины сегодня защищены, а мужчины нет.

DSC_0369.jpg

Нужно ли к мужчинам относиться бережнее, чем к женщинам? Поделитесь в комментариях ниже

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости