Генпрокуратура утвердила обвинение в отношении хабаровских живодерок

Генпрокуратура утвердила обвинение в отношении хабаровских живодерокФото vk.com

Правоохранители предъявили им обвинения в совершении и других преступлений

Хабаровских живодеров, двух девушек, а также их друга обвиняют в жестоком обращении с животными и возбуждении ненависти либо вражды, пишет Лайф.

Следователи СКР завершили расследование уголовного дела в отношении жительниц Хабаровска, которые сначала издевались, а затем убивали животных и снимали все происходящее на камеру мобильного телефона. Позже эти кадры попали в Интернет, где поднялась волна возмущения.

По версии следствия, две несовершеннолетние обвиняемые подруги с июня по август 2016 года с применением садистских методов систематически и жестоко обращались с животными, увечили их и убивали, — сообщается в официальном релизе Генпрокуратуры РФ.

Следователи провели анализ их личностей и образа жизни. Правоохранители предъявили им обвинения в совершении и других преступлений. Так, установлено, что в 2015–2016 годах одна из обвиняемых размещала на своей странице в соцсети "ВКонтакте" картинки и тексты, оскорбляющие чувства верующих.

Кроме того, с марта по октябрь прошлого года эта же девушка вместе с несовершеннолетним приятелем изготовила и разместила в Интернете оскорбительные картинки. А 28 июля прошлого года девушки совершили разбойное нападение на жителя города Хабаровска.

Какого наказания достойны девушки? Поделитесь в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости