Двойное убийство в Шудаяге из ревности: вынесен приговор

Двойное убийство в Шудаяге из ревности: вынесен приговориз архива "Pro Город"

Ухтинца, совершившего двойное убийство в Шудаяге, осудили на 12 лет

Собранные следственными органами Следственного комитета по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летнему жителю Ухты Александру Чупреяновскому. Он признан виновным в незаконном проникновении в жилище, убийстве, умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью и причинении смерти по неосторожности. 

Напомним, 21 сентября в квартире дома по улице Совхозной поселка Шудаяг были обнаружены тела 43-летнего мужчины и 29-летней девушки с признаками насильственной смерти. 

Мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, заподозрив свою 29-летнюю сожительницу в измене, выбив дверь, проник в жилище, где по его предположению должна была находиться девушка. Застав потерпевшую с другим мужчиной, он жестоко избил и удушил 43-летнего соперника. Девушке ухтинец нанес более 90 ударов по различным частям тела, причинив ей средней тяжести вред здоровью, после чего покинул место происшествия, оставив потерпевшую в неподвижном положении лежа на спине. От острой дыхательной недостаточности, возникшей в результате попадания крови в просвет носовой полости из мест переломов, потерпевшая скончалась.

Приговором суда Чупреяновскому назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости