Ухтинский почтальон в шоке от того, куда потратит 224 миллиона Почта России

Ухтинский почтальон в шоке от того, куда потратит 224 миллиона Почта РоссииФото из архива редакции

Почта России потратит почти четверть миллиарда рублей. Эти деньги пойдут на защиту интеллектуальной собственности . Об этом сообщает «life”.

Речь идет о 224 миллионах рублей. В эту сумму входит регистрация товарных знаков в России и иностранных государствах, составление тематических документов и претензий, консультации и представление интересов Почты в судах по вопросам защиты интеллектуальной собственности.

За первое полугодие 2016 года убыток Почты России вырос в 33 раза — до 2,9 млрд рублей. Это не мешает ей платить многомиллионные премии руководству. Новые траты тоже вызывают вопросы: руководство ФГУП "Почта России" намерено потратить на внештатных юристов почти четверть миллиарда рублей.

Ухтинцы возмущены огромными тратами почты России. По мнению горожан качество услуг в этой сфере оставляет желать лучшего.

Почта это филиал ада на земле! Огромные очереди, сонные сотрудники и наплевательское отношение к посылкам. Ремонта у них не было лет двадцать. Теперь понятно куда деньги тратят,- возмущается горожанин Игорь Седов.

Уровень средней зарплаты почтальона в России за последние 12 месяцев составил от 7 490 до 9 090 рублей.

У нас только высшее руководство хорошо живет, рядовые сотрудники получают зарплату около 10 тысяч. Куда расходуются огромные деньги? Работаю на почте 2 года, люди тут работать не хотят, это унизительная плата за очень тяжелый труд, - поделилась ухтинка Тамара Зимина.

Как вы относитесь к расходам Почты? Пишите свои комментарии

В пресс-службе Почты не смогли сказать, кто сейчас грубо нарушает интеллектуальные права предприятия. В портфеле Почты на текущий момент более 20 товарных знаков, по которым можно отследить неудачные проекты предприятия: "Киберпочта", "Киберденьги", "Киберпресса" , "Любимый клиент" .

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости