Пресс-служба МВД Ухты: "По легенде террористы в "Сервисе" требуют освобождения заключенных"

Пресс-служба МВД Ухты: "По легенде террористы в "Сервисе" требуют освобождения заключенных"Фото Евгении Пономаревой

Мнения ухтинцев об операции разделились

В Ухте в одном из центральных районов города полиция оцепила здание торгового центра. Полицейские проводили учения по освобождению заложников.

Ухтинцы испугались того, что полиция оцепила центральный район города. Появились предположения, что это бомбы. Однако, оказалось, что полиция проводила учения. В пресс-службе МВД нам пояснили, что проводится операция, под секретным названием, она против террористических организации.

По легенде произошел захват заложников в офисном здании "Сервис", с требованиями освободить заключённых в тюрьме, ранее осуждённых за теракты. Время на выполнение - 24 часа, - рассказали в пресс-службе МВД Ухты.

Мероприятие проводилось с привлечением полиции, скорой помощи и МЧС Ухты.Мнения ухтинцев об операции разделились. Возле оцепления собралась толпа. Кто-то думал, что в здании бомба и переживал. А кто-то спешил на работу и единственное что беспокоило - что оцепление мешало подъезжать на остановку автобусам.Оцепление держали вокруг всего здания "Сервиса". Перекрыто движение было даже во дворах.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости