В Ухте из-за нового "Магнита" люди сидят без тепла и не могут подъехать к дому

В Ухте из-за нового "Магнита" люди сидят без тепла и не могут подъехать к домуфрагмент видео

В Ухте жильцы дома, в котором появился"Магнит" требуют у властей убрать супермаркет, пишет НЭП

В многоквартирном доме по  улице 30 лет Октября появился новый "Магнит". Из-за этого жильцы дома то остаются без тепла, то не могут подъехать к дому.

О нарушении прав проживающих в доме, пишет ухтинка Виктория Сергеева. Девушка заявляет, что она не против "Магнита" в принципе, ей просто не нравится магазин в её доме - дорога у дома довольно узкая, а фуры, прибывающие на разгрузку, перекрывают её полностью.

Во время возведения "Магнита" жильцов не предупреждали о сроках ремонтных работ и всячески нарушали регламент - "тихий час" с 13:00 до 15:00 рабочие не соблюдали, действовали неаккуратно, когда подогнали автомобиль вплотную к газовой трубе, рискуя её повредить, - говорит Виктория Сергеева. 

Последней каплей для терпения жильцов стало отключение тепла во всем доме почти на сутки. И это в 20-х числах февраля, когда еще держалась минусовая температура. По словам Виктории, жильцов никто не предупреждал об этом, а после звонка в аварийную службу, они узнали, что все работы якобы согласованы с жильцами.

В доказательство своих слов о том, что из-за фур с продовольствием жильцы не могут добраться до дома, девушка прислала видео. Ухтинка надеется, что власти города обратят внимание на проблему, с которой столкнулась она и её соседи.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости