Ухтинец сыграл доктора в сериале "Мата Хари"

Ухтинец сыграл доктора в сериале "Мата Хари"фото с портала нэп

В сериале на "Первом" сыграл актер из Ухты Станислав Осколков

Актер появится на экране в роли семейного доктора в сериале "Мата Хари". Продолжение сериала выйдет в эфир сегодня, 27 марта. "Мата Хари" - международный проект, в нем принимали участие украинские, голландские, русские, французкие, португальские и американские актеры и специалисты.

Ухтинский актер рассказал,что изначально был приглашён на кастинг, чтобы исполнить роль священника, но был утверждён на семейного доктора.

- Роль совсем небольшая, но я рад, что оказался в одном проекте с именитыми актерами, - рассказал Станислав. - Моими партнерами на площадке были главная героиня Ваина Джоканте, популярный актер Александр Михайлов (зрители помнят его по многим известным фильмам, в частности «Любовь и голуби» - прим. ред.), молодой актер Максим Матвеев. Гримеры сделали из меня кудрявого испанского доктора, а реквизиторы снабдили саквояжем с медицинскими инструментами начала прошлого века».

Сериал планируется к показу в 30-ти странах мира, приходилось говорить слегка открывая рот, чтобы при озвучивании в уста можно было вложить любой «язык».

- На съемочной площадке героиня говорила на французском, я - на русском. Вот так и строились у нас диалоги полные актерского взаимопонимания, - говорит Станислав.

В каком сериале вы бы хотели сняться? Расскажите в комментариях. 

Сейчас за развитием событий в сериале он смотрит вместе со всеми зрителями Первого канала: « Пытаюсь сравнить киноверсию, и прочитанную в интернет источнике биографию Мата Хари. Мне нравится. У меня пара эпизодов, скорее всего в разных сериях, но их еще не было».

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости