На трассе Сыктывкар - Ухта в ДТП пострадал младенец

На трассе Сыктывкар - Ухта в ДТП пострадал младенецФото УГИБДД МВД по Коми

В ДТП на трассе Сыктывкар-Ухта в Княжпогостском районе пострадали пять человек, среди них младенец, сообщает komiinform

Вечером, 27 марта 44-летний водитель не справился с управлением автомобиля "Gееlу", вылетел на встречную полосу и столкнулся с "Toyota RAV4" под управлением 36-летнего мужчины. Пострадали пять человек.

Пассажирка машины "Gееlу" 1998 г.р получила черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, рваную рану головы, коленной области, перелом голени, травматический шок второй степени.

Девушка находилась на заднем пассажирском сиденье справа, не была пристегнута ремнем безопасности.

Еще одна 19-летняя пассажирка "Gееlу" получила сотрясение головного мозга, перелом ключицы (под вопросом), перелом костей левой стопы, ушиб поясничного отдела позвоночника, ушиб тазобедренного сустава. Находилась на переднем пассажирском сиденье справа и была пристегнута ремнем безопасности.

У самого водителя "Gееlу" - сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

Пассажирка Тойоты - женщина 1991 г.р - получила травмы головы и множественные ушибы тела.

Семимесячный ребенок, находившийся в Тойоте на заднем пассажирском сиденье справа в детском удерживающем устройстве, госпитализирован с травмами головы и ушибами.

Известно, что виновник аварии не единожды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе и за превышение скорости.vid-povreghdenii-GEELY.JPG

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости